MENU

粉絲專頁 線上收聽 全站搜尋
在地文化‧在地新聞‧在地的好聲音│大漢之音FM97.1

最新快訊

2022.05.18

台電與陳超明服務處贈書經費 後龍鎮公所新購3600冊新書 充實圖書館藏

台灣電力公司核能火力發電工程處中部施工處與立委陳超明服務處共同挹注經費,充實後龍鎮內公共圖書館與中小學圖書室館藏計畫,今天(5/18)上午在後龍鎮公所三樓禮堂舉辦捐贈記者會,立委陳超明因確診居隔,改由服務處顧問何文德出席,鎮長朱秋隆代表接受並回贈感謝狀,總計添購3600冊新書,鎮民及學子受惠,共創書香城鎮。
後龍鎮長朱秋隆表示,提升閱讀力等於提升競爭力,感謝陳超明委員居中牽線促成這次贈書活動,愛的傳遞美好後龍。
這次的台電促協金計畫使得後龍鎮年度購書經費居全縣之冠,3600冊新書將分配給鎮立圖書館與12所國中小學校,中和國小校長紀介五指出,一本二本不嫌少,開卷有益。
另外,有聰明的頭腦也要有強健的體魄,後龍聯隊於苗栗縣中小聯運,榮獲團體及個人3銀3銅優異成績,後龍鎮公所公開表揚獲獎選手及教練,肯定他們亮眼表現,為後龍爭光。
返回上頁